2009年1月28日水曜日

北中先生撮影ツアー3日目です


こんばんは。

撮影ツアー3日目、今日は2泊プランのお客様が

お昼で帰られるので、お昼に一旦AIOIに帰着、

その後また撮影に出られました。という訳で那須近辺

の撮影、ということでした。


さて、お待ちかね(?)の夕食は、

根菜(蕪、大根、人参、里芋、サツマイモ、レンコン、ごぼうなど)

のスープ(ベースは鶏のフォンを澄ましたコンソメです)、

ホタテ貝の軽いクリーム煮込み(白ワイン、ホタテ貝のだし、生

クリームベースのソースです)、仔羊のローストジャガイモの

グラタン添え、コールスロー、オレンジのシブースト(カスタードと

メレンゲを合わせたものをゼラチンで固めてあります、上面は

砂糖をバーナーで焦がしてキャラメル状にしております。)

ハイビスカスとローズのハーブティーでした。

0 件のコメント: