2015年1月22日木曜日
プレミアムヤシオマスのメニュー提案会に行ってきました。
今日は、宇都宮で、プレミアムパシオマスのメニュー提案会があったので行ってきました。
(事前に予約はしてあったのですが・・・。)
会場は、オトワレストラン、なんとフレンチの巨匠、音羽和紀シェフのお店で行われました。
ゲストシェフとして、銀座レカンの高良シェフも参加しての盛大なものでした。
メニューは15品程度、どれもシンプルな調理法ではありましたが、素材のおいしさを最大限引き出した
とても素晴らしいものでした。
メニューの一例としては、ムース、カルパッチョ、コンフィ、パイ包みスープ、などでした。
今年は、新たに、県産食材として、このプレミアムヤシオマスをお出しできたらと考えています。
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