2010年12月8日水曜日

ランチ営業を行いました。


こんばんは。
少しご無沙汰してしまいました。
昨日、ランチのご予約を頂き、営業を行いました。
ご予算1000円、という事でお出ししたお料理をご参考まで
載せさせてもらいました。
メニューとしては、
・前菜(かぼちゃのポタージュ)
・メイン(地鶏のパイ包み焼トマトソース)
 ガルニ(付け合せ)はブロッコリー、蕪、人参、さつま芋、ヤングコーン
・那須町産大根とわさび菜のサラダ
・ライス
・デザート(ヨーグルトムース、パウンドケーキ、ラフランスのコンポート)
・コーヒー
になります。

お客様のご予算、ご要望に出来るだけ応じておつくり致します。
お気軽にお問い合わせ下さい。

0 件のコメント: