2009年3月9日月曜日

ランチの営業を行ないました。


こんばんは。

今日は、ランチ営業を行ないました。以前うちにお泊り頂いたお客様が

今度はランチで、という事で25名様でご予約してくださったのです。

(普段はランチ営業はしておりません。突然いらしても営業はしておりませんので

 ご了承下さい。ご予約のみの営業となります。)

メニューはというと、キャベツとアピオスのポタージュ(アピオスは南米産の山芋の

ような小さいお芋)(キャベツもアピオスも那須町産です。)

大根と水菜のサラダ(こちらも那須町産です。)、自家製手作りパン、メインは

那須地鶏のパイ包み焼きトマトソース(もちろんパイも手作りです。中にはデュクセルという

マッシュルームや玉葱、セロリなどをバターで炒めた物が入っています。)

ガルニ(つけあわせ)はかぼちゃ、人参、スナップエンドウ、ごぼう、紫芋、ブロッコリー

でした。デザートはヨーグルトのムース、チョコレートのパウンドケーキ、バニラアイス

(こちらもすべて手作りです。)とフルーツの盛り合わせ、コーヒーかハーブティー

でした。

普段は行なっていませんが、ご予約頂ければこのような事も行っておりますので

お気軽にお問合せ下さればと思います。(人数、ご予算等もお気軽にご相談下さい。)

0 件のコメント: