2016年1月17日日曜日

イワナ、ヤマメ、牡蠣の燻製しました。

昨日、燻製をしました。 川魚は初めてでしたが、くさみは全くなく、おいしかったです。

2016年1月12日火曜日

ピザ作りプランアップしました。

昨日、ピザ作り体験のプランをアップいたしました。 暖炉のから焼くところがみえる楽しいプランです。 皆様のご利用、お待ちしています。

2016年1月11日月曜日

今年は次女と味噌作り!!

今年は次女と味噌作りしました。 夏明けにはできているはず、・・・。 こうご期待です。 当館でも、味噌作りできます。 近日中にアップいたします。

2016年1月5日火曜日

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

旧年中は、たくさんのお客様のお越し頂きまして誠にありがとうございました。 本年もどうぞよろしくお願い致します。 さて、昨年は梅干しやみそなど伝統食を作ってきましたが昨年から始めた 「蕎麦」など体験メニューにも力を入れていきたいな、と思っています。 HPなどにも随時アップしていきますのでご期待ください。